Как сбросить 2 кг жира за неделю: основные правила, которые помогут похудеть

Как дела, с вами снова Джефф Кавальер и сегодня мы поговорим с вами о том, как сбросить 2 кг за неделю. Если лень читать статью, сразу переходите к просмотру видео. Угадайте, кого я пригласил для демонстрации? Никогда не думал, что скажу это, но Джесси сбросил 2 кг жира.

Вы, наверное, подумали «разве Джесси нужно было сжигать жир?». Что ж, если вспомнить, совсем недавно Джесси выглядел вот так и мы называли его «тощим жирдяем».

Джесси

Что такое «тощий жирдяй»? это означает, что он был худым, но процент жира в его теле все равно был слишком высоким. Чтобы избавиться от этого, нам нужно было снизить уровень жира в его теле, при этом увеличив его мышечную массу. Теперь у него даже прорезаются 8 кубиков пресса.

Теперь о том, как можно такого добиться?

Я привел Джесси не только для того, чтобы похвастаться его физической формой, но и продемонстрировать на живом примере, что мы для этого делаем.

И так, нам известно, что с точки зрения расхода калорий одним из лучших упражнений для сжигания небольшого количества калорий за минуту является берпи. Пока я буду рассказывать Джесси продемонстрирует нам берпи.

упражнение

И так, Джесси выполняет свои берпи. Кто-то из вас может усомниться «и это лучшее упражнение, я думал, что это волны с канатами, ты вообще выполнял их хоть раз Джефф?». Да, я их выполнял, и вы можете это увидеть и это определенно одно из лучших упражнений для сжигания калорий.

упражнение

А кто-то скажет, что считал одним из самых трудных упражнений, при помощи которого можно сжечь большое количество калорий – болгарский сплит присед с прыжком.

упражнение

Еще кто-то вспомнит «Джефф ты говорил, что король упражнений в жиросжигающем тренинге – это прыжки на скакалке и оно твое любимое по количеству калорий, которые можно сжечь за одну минуту». Но давайте остановимся и проведем небольшие расчеты.

В этом случае, именно математика разъяснит всю ситуацию

Возьмем, например, прыжки со скакалкой. Выполняя 100 прыжков на скакалке в минуту, мы можем сжечь 15 калорий. И если просуммировать, то прыгая на скакалке 10 минут подряд вы сжигаете 150 калорий.

Теперь Джесси, он выполняет свои берпи, при помощи которых он сжигает около 12 калорий в минуту, может 11, из-за того как он их выполняет. Но в среднем – это 12 калорий в минуту или 14-15, если выкладываться по максимуму. Но можно заметить, что силы Джесси понемногу начинают идти на спад. Как долго он на самом деле сможет это делать? И даже если он сжигает 12 калорий в минуту, сколько минут он будет это делать?

Мы можем рассчитать то же самое и для болгарского сплит приседа с прыжком, во время которого сжигается около 11 калорий в минуту. И завершим наш список волнами с канатами – это 13-14 калорий в минуту.

И так, с помощью этих высокоинтенсивных упражнений вы можете в лучшем случае сжечь от 10 до 15 калорий в минуту (в среднем) в зависимости от веса человека, которых их выполняет. И является ли это самым эффективным способом сжечь жир, и что самое главное, сжечь 2,5 кг жира?

Что ж, если бы Джесси выполнял это сжигая 12 калорий в минуту в течение 10 минут, тогда это были бы 120 калорий. Если бы он делал это ежедневно на протяжении 10 дней, получилось бы 1200 калорий, за 20 дней – 2400, за 30 дней – 3600. Утверждение о том, что дефицит в 3,5 тысяч калорий помогает сжечь 500 г жира было частично опровергнуто.

Цифры на самом деле немного выше. Но, скажем, мы на верном пути. Таким образом, реально выполняя берпи в течение 10 минут на протяжении 30 дней подряд вы смогли бы сжечь 0,5 кг жира. Вам пришлось бы делать это на протяжении 5 месяцев, чтобы добиться цели.

Можно ли было сделать это лучшим способом?

Я вам скажу – определенно! Поскольку Джесси на самом деле не просто начал делать все это (то есть выполнять берпи или болгарский сплит присед с прыжком), он еще и привел в порядок свое питание! Вы никогда, вообще никогда не будете в состоянии побороть тренировками плохое питание.

И не важно, какие изменения вы будете использовать в секретных упражнениях и сколько таких вы будете думать, что выполняете – ничего из этого никогда не сравниться с преодолением плохого плана питания.

Джесси сейчас получит вознаграждение, я сейчас его удивлю, поскольку не заставил бы его делать все это без награды – он получит желейных мишек. Не всю пачку, а только несколько мишек с учетом длительности его тренировки – 2 минуты, которые равны 24 калориям. В одном мишке около 8 калорий, значит Джесси получает всего три желейных мишки.

упражнение

Джесси обычно съедает целую упаковку мишек. За 2 минуты берпи он заработал 3 мишки – это все что он сможет съесть. Если он «прикончит» всю эту упаковку, она превзойдет всю работу, которую он выполнил и его усилия окажутся напрасными. Я не хочу, ребята, чтобы делали такую ошибку.

Номером 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 в списке приоритетности для сжигания жира, в том числе и для того, чтобы сбросить 2 килограмма за неделю будет ваш подход, который вы применяете к питанию. И если вы уберете весь «мусор», который вы знаете, что вам не стоит есть, вы поразитесь насколько быстро будет уходить ваш вес. Однако, поддерживать это нужно полной картинкой. Джесси тренируется, наращивая сухую мышечную массу, он работает над ускорением общего метаболизма благодаря мышечной массе, которую он наращивает.

Не забывайте также о следующем

Выполняя берпи каждый день, у вас они будут лучше получаться, вы будете более продуктивными в них. Это означает, что вы не будете сжигать такое же количество калорий, как в самом начале. Поэтому сегодняшние результаты в пересчете на месяц будут несколько ниже, чем мы посчитали. И вам, возможно, потребуется 5 недель, чтобы добиться такого же эффекта в сжигании калорий.

Помните, ребята, кондиционный тренинг играет важную роль в общей картинке. Он помогает:

  • улучшить здоровье вашей сердечно-сосудистой системы;
  • сделать ваше сердце сильнее;
  • дает вам возможность повысить производительность;
  • улучшить выносливость, выдержку, мощность.

Такое упражнение сделает вас более взрывным и атлетичным. Но в конечном итоге – это только части общей картинки. И питание — это то, с чего она должна начинаться и чем должна заканчиваться. Если вы ищите план питания, в котором учтены все эти моменты, и оно расписано под вас шаг за шагом, чтобы упростить весь процесс.

Джесси, на самом деле, не пришлось делать множество трудных изменений – это было просто. Как только у него появилась осознанность, это стало чертовски просто, и он стал выглядеть гораздо лучше. И вы можете также. Мы включаем план питания в каждую из наших программ. Вы можете выбрать подходящую именно вам программу с помощью селектора, который находится в ссылке под статьей.

Тем временем я должен признаться – я люблю испытывать Джесси, и я всегда говорю «имеет значение не то что ты делаешь, когда тебя видят, а то что ты делаешь, когда думаешь, что тебя никто не видит». Поэтому я решил подвергнуть Джесси испытаниям на протяжении нескольких последних недель и результатами этих испытаний я и заканчиваю эту статью. Увидеть их вы можете в видео, которое находится ниже.

Дайте знать, о чем вы хотели, чтобы я рассказал в следующей статье. До Встречи.

Составьте онлайн свою программу тренировок от Джеффа
Введите ПМ
Присед:

Жим лежа:

Разгибание на блоке на трицепс:

Тяга верхнего блока к груди

ПМ-предельный максимум. Это максимальный вес в упражнении, который вы можете поднять на один раз соблюдая технику выполнения.

Важно! Для упражнений «Разгибание на блоке на трицепс» и «Тяга верхнего блока к груди» необходимо указывать кол-во плиток по 5 кг. Например: если ваш рабочий вес составляет 30 кг, то в поле для ввода необходимо указать 6 (плиток по 5 кг).
Поделиться:

Оставьте комментарий